Наличие на складе

Главная  /  Компоненты  /   Арматура

Адаптеры

Компания «BENSOW» имеет возможность предложить со склада в Санкт-Петербурге и поставить адаптеры производства компании FOR. Компания «BENSOW» является официальным дистрибьютором компании FOR в России.

 Адаптер – элемент для соединения множества портов без прямой совместимости. Адаптеры могут классифицироваться на группы (JIC,ORFS, BSP и т.д.) в зависимости от резьбы на концах адаптера. Диапазон адаптеров изготовлен из обычной стали, а так же из нержавеющей в прямом исполнении,45° и 90°. Стандартные o-кольца, использующиеся в некоторых типах адаптеров исполнены из материала NBR 90±5 Sha , и они подходят для использования рабочей жидкости на нефтяной основе и невоспламеняющейся жидкости на водной основе.

 

Каталог адаптеров

 

Скачать PDF

 

Трубные соединения

Компания «BENSOW» имеет возможность предложить со склада в Санкт-Петербурге и поставить адаптеры производства компании VOSS. Компания «BENSOW» является дилером компании VOSS - одного из ведущих поставщиков гидравлических трубных соединений.

Линия изделий включает в себя:

  • Обжимные кольца,
  • Соединения с уплотнением по конусу (DKO),
  • Соединение с развальцовкой,
  • Фланцевые соединения и широкий диапазон принадлежностей.

Трубные соединения

 

Скачать PDF

 

Фитинги

Компания «BENSOW» имеет возможность предложить со склада в Санкт-Петербурге и поставить фитинги и обжимные втулки производства итальянского концерна Manuli Rubber Industries. Концерн Manuli – признанный лидер в производстве рукавов высокого давления, фитингов и элементов монтажа для всех видов силовой гидравлики.

Каталог фитингов

 

Скачать PDF

 

ООО "Бенсоу"

 

192289, Россия, Санкт-Петербург,

пр. Девятого января, д.57,лит.А-А1

 

Тел:    +7 (812) 336 29 37

            +7 (812) 336 29 39

Факс: +7 (812) 336 29 38

 

Email: info@avs-rus.ru

 

Режим работы:

Пн-Чт: 9:00-17:30

Пт:       9:00-16:30